|
|
Registros recuperados : 166 | |
5. | | SOUZA, J. M. L. de. Importância nutricional, processamento e industrialização. In: ANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NASCIMENTO, G. C. do; NEGREIROS, J. R. da S.; GOMES, F. C. da R. Sistema de produção da cultura do abacaxi para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. Publicação eletrônica. (Embrapa Acre. Sistema de produção, 9). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
18. | | PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de; BERTUCCI NETO, V.; ARDUIN, M. Análise estrutural da amêndoa de cupuaçu. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 729-733 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
07/01/2004 |
Data da última atualização: |
25/08/2023 |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
1998. |
Páginas: |
75 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. |
Conteúdo: |
Introdução; Revisão de literatura; Considerações gerais; Silagem de pescado; Silagem ácida de pescado; Silagem biológica de pescado; Composição química da silagem de pescado; Utilização da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de peixes; Material e métodos; Material; Animais experimentais; Preparo das silagens; Elaboração do fermento biológico; Obtenção da silagem biológica de pescado; Formulações das rações; Plano experimental e alimentação; Determinações químicas; Características organolépticas; Secagem e estocagem da silagem; Análises estatísticas; Resultados e discussão; Composição química da silagem biológica úmida e semi-seca; Característcas organolépticas; Análise do crescimento em comprimento; Análise do ganho de peso; Ganho de biomassa; Análise do consumo de ração; Conversão alimentar |
Palavras-Chave: |
Alimentação de alevinos; Avaliação nutricional; Resíduos de pescado; Silagem biológica; Tilápia do Nilo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC-2010/5246/1/joana-maria.pdf
|
Marc: |
LEADER 01598nam a2200193 a 4500 001 1496586 005 2023-08-25 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aAvaliação nutricional da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de alevinos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). 260 $a1998.$c1998 300 $a75 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Alimentos) - Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 520 $aIntrodução; Revisão de literatura; Considerações gerais; Silagem de pescado; Silagem ácida de pescado; Silagem biológica de pescado; Composição química da silagem de pescado; Utilização da silagem biológica de resíduos de pescado na alimentação de peixes; Material e métodos; Material; Animais experimentais; Preparo das silagens; Elaboração do fermento biológico; Obtenção da silagem biológica de pescado; Formulações das rações; Plano experimental e alimentação; Determinações químicas; Características organolépticas; Secagem e estocagem da silagem; Análises estatísticas; Resultados e discussão; Composição química da silagem biológica úmida e semi-seca; Característcas organolépticas; Análise do crescimento em comprimento; Análise do ganho de peso; Ganho de biomassa; Análise do consumo de ração; Conversão alimentar 653 $aAlimentação de alevinos 653 $aAvaliação nutricional 653 $aResíduos de pescado 653 $aSilagem biológica 653 $aTilápia do Nilo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|